Sabtu, 22 Februari 2014

No Free Sex!

Oke oke.. sebelum gue tebar pesona ke lo semua, gue mau jelasin dulu tentang judulnya. Ini post nggak bakal sesuai sama itu judul. Jadi, kalo mau protes, protes aja sama gue. Iyalah, lo yang nulis. Ini juga bukan permulaan. Permulaannya itu, cekidot~

Woee readers!! *halah punya readers bayaran aja belagu* gimana? Februari ini udah mau selesai. Nggak kerasa ye? Oiya, siapa yang kena dampak Gunung Kelud meletus? Sama, kota gue juga. Tapi yang udah terjadi biarlah terjadi deh ya haha apasih gue. Yah, gue turut berduka aja lah buat Indonesia. Negeri yang nyaman, aman, tentram, damai dengan segala sumber kekayaan nya mulai tergoyahkan. Okeeeeeeeeeeeee kita bahas sex bebas aja kali ya biar sesuai judul. Jadi, ini semua gegara mading sekolah. Mading sekolah ini di lombakan per kelas gitu dan tema ditentuin sendiri sama kelas. Nah,  waktu itu dengan sembrono nya ketua kelas gue langsung ngasih saran bukan saran sih sebenernya. Apa ya, pokoknya dia langsung dengan senengnya teriak "Free Sex !" .Dan... emang nggak ada yang nyangkal juga sih -__-. Nah, sekarang pas udah hari H nya pada bingung mau bikin konsep gimana. Masa iya, background nya bentuk kondom? (Sumpah, bukan gue yang ngasih saran). Dan gue sendiri, nggak begitu ngerti tentang Free Sex.
Gue nggak suka ngbrolin hal ini. Ya, bukan nggak suka sih cuma nggak begitu suka.. ya agak suka deh.. ya..ya kan soalnya pengetahuan tentang Free Sex juga kita butuh kan?? Ok. Balik ke masalah mading. Jadi, menurut kalian readers bayaran, apa sih Free Sex?? Mana gue suruh bikin candaan tentang Free Sex lagi! Sampe sekarang belum kelar deh tu. Beberapa artikel juga gue yang nyari sih, habis itu ditulis tangan deh sama temen gue. Yah, berdoa aja buat keselamat gue biar kagak disiram sama bocah - bocah kelas. Yah, lumayan bengek nih otak sih. Ya kan gue curhat, ye? Heheh. Oiya, gue juga mau pamer dong ye~ Nih

Stand Up Nite 1 Magelang
Hahahaha siapa ituuuu iyaaaaaaa itu om @Mongol_stres mabroooo hahaha. Kemarin tepatnya malem Jumat, Stand Up Comedy Magelang ulang tahun yang kedua dan pas banget mereka pas ngadain acara Stand Up Nite. Sebenernya sih bukan malem Jumat kemarin tapi malem Minggu tanggal 15 nya. Nah, tau sendiri kan waktu itu Gunung Kelud meletuas dan dampaknya sampe ke Jawa Tengah, Jogjakarta juga. Bandara juga pada ditutup jadi om Mongol nya nggak bisa terbang ke Magelang dan diundur deh. Perjuangan gue beuh.. biasa aja sih huehehe. Eh, masih ada pict lagi dong

Stand Up Nite 1 Magelang

Hehe itu mah yang bukan orang sekitar Magelang nggak begitu tau kali ye. Ok gue kenalin daripada lo penasaran huehehe. Yang pake kaos #AkuRaPoPo namanya bang @Tidar07. Dia komika asli Magelang tapi juga asli Jakarta ehm.. ah, detailnya mending tanya sendiri deh. Trus yang pake jas, namanya bang @bertobad nama aslinya bang Berto. Kalo dia kemarin jadi MC. Kalo yang tengah itu editan. Lagi ah

Stand Up Nite 1 Magelang
Hahaha yaudah sih itu mah gue lagi ngeksis aja hahahaha songong bener dah. And i'll introduce to you all

Stand Up Comedy bareng bareng
Ok, sebenernya gue mau ngenalin komunitas @StandUpIndoPWR , tapi gue nggak ada foto bareng bareng nya -_-. Jadi itu ada komika Magelang sama Purworejo. Ok, belum selesai sebenarnya, gue masih pengen cerita panjang, tapi gegara "Free Sex" gue belom kelar dan daripada gue abis di gebugin temen sekelas ntar nggak bisa nulis lagi gimana? *halah* Mending, udahan ah pamernya huehehe. Oiya, maaf kalo nggak sesuai judul huahahahaha. See yaaaaa!!


Nb: maaf, kalo jarang posting huhu.

2 komentar:

  1. jadi apa relasinya free sex ama stand up comedy???

    BalasHapus
  2. Entahlah. Biar waktu yang menjawab haha :D

    BalasHapus