Sabtu, 08 Maret 2014

...kamu itu temanku...

Woooooooooooooooooy apa kadabra? Gila, lama nggak buka blog bikin gue makin langsing aja hahaha. Udah berapa minggu ye gue galau nggak nulis di blog? Ya meskipun acak-acakan gini, ada lah yang nunggu. Iya bener, readers bayaran gue -_-.

Nah, kali ini gue mau cerita tentang kehidupan cinta gue. JANGAN KETAWA! Gini-gini gue juga pernah kali suka sama orang! Tapi kali ini gue sukanya sama cowok enggak cewek lagi kok. Gue udah tobat.

Ok, duluuuu duluuu banget saking dulunya gue lupa mau cerita apa. (Halah! Niru aja lo) Jadi, dulu gue pernah suka sama bocah em.. jangan bocah deh keliatannya gue jadi kayak gue suka sama bocah usia dini gitu deh.. ya bahasa gaulnya tu apa ya gue lupa. Yang inget, ingetin gue lewat komen aja di box ye huehehe. Ini gue mau ngomongin apa? Oh.. jadi tuh anak-anak tetangga gue sering banget tuh main ke rumah gue. Secara adik gue... Eh ini kok ngomongin adik gue? Aaaaaaah akibat friendzone ini mah.. Jadi ngelantur terus.

Jadi, gue (dulu) suka sama seseorang. Dia itu mantan temen gue, sebut saja namanya Mawar.. Eh jangan deh, nggak menly bener.. Em.. yaudah Bambang aja tapi Bambang udah biasa. Ok sebut saja namanya Bambang (lah, sama aja). Dulu awalan gue suka sama Bambang itu waktu Bambang masih jadi pacar temen gue (sih). Temen gue, sebut saja namanya Ea' (dia anaknya peak sih). Si Bambang sendiri juga temen gue. Gue kenal sama Bambang juga gara-gara si Ea'. Jadi gini (dari tadi jadi gini mulu) waktu itu gue di pasrahin facebooknya si Ea' suruh nge bukain. Soalnya, si Ea' ini emang jarang make facebook, yang sering make ya si Bambang. Trus gue disuruh si Ea' suruh ngonfirm semua anak yang nge add dia (si Bambang jarang ngonfirm temen nya si Ea'). Ya gue turutin aja. Habis itu si Bambang bikin status yang gue lupa isinya apa. Gila, udah lama banget gitu mana inget! Pelajaran dua jam yang lalu aja gue bisa langsung lupa. Inti dari status itu nyindir siapa yang melakukan perbuatan keji dengan meng-hack akun facebook Ea' gitu lah. Ngonfirm orang sembarangan gitu deh kayaknya. Soalnya dia emang suka pilih-pilih kalo mau ngonfirm orang. Dilihat, diraba, diterawang gitu deh (lo pikir duit?). Dan gue dengan rendah diri hati sebagai hacker (suruhan) ini minta maaf sama dia. Dan.. Yes! Gue di maafin mweheheh. Waktu itu gue belum kenal sama dia. Sama sekali nggak kenal. Dia siapa, kelas mana, udah sunat apa belum, gue bener-bener nggak tau. Iya, gue emang cupu banget. Akhirnya karena gue penasaran, gue tanya deh ke Ea' yang mana yang namanya Bambang. Ea' akhirnya ngenalin gue ke Bambang.. aduh, jadi inget pertama kali gue kenalan sama Bambang (senyum senyum senyum senyum senyum hehe) waktu itu Ea' ngenalin Bambang masih sebagai pacarnya dia. Dan gue belum suka sama Bambang.




Ea': Ini nih yang namanya Bambang!
Bambang: Kenapa?
Ea': ini ada yang nggak tau kamu trus pengen tau
Bambang: oh..
Gue: ............

Udah sih cuma gitu -____-. Oiya, si Bambang ini anaknya cuek banget! Apalagi ama orang yang belum dia kenal. Itu tuh salah satu alesan kenapa gue suka sama dia. Yep, gue suka sama orang cuek (kedip-kedip genit). Dan, cuek sama songong itu beda. Bedanya apa? Tanya google hehe.

Dari kenalan gue itu, malemya gue buka facebook dan si Bambang nyuruh gue buat nge add dia. Bambang nge chat gue pake facebook nya si Ea'. Gue nggak ada capture nya. Tadi waktu gue cari udah nggak ada di inbox. Mungkin udah di hapus sama Ea' (baca: mantannya).

Pertama kali gue inbox dia itu mau minta nomornya si Ea'. Nih..

Bego ye?
Hahahahaha itu percakapan di bawahnya mengandung unsur *sensor* hahahah gue ngobrolin hen~ hahahahaha. Ah, sudahlah.. dan ternyata gue sama dia nyambung. Kita sama-sama suka (sebut saja) anm. Ya mau gimana lagi. Udah sama-sama suka anm. hampir tiap kali gue online, dia nge chat gue hehe. Dia sering pamer udah punya koleksi banyak, koleksi nya hampir penuh, cuma dia emang belum pernah bilang dia udah sunat apa belum. Kita deket dari situ.

Beberapa bulan setelah gue deket sama Bambang, ada kabar kalo Bambang putus sama Ea'. Yaaa.. gue sih nggak seneng (huehehehe). Ya dulu gue juga sempet ngerasa salah. Tapi ternyata mereka putus bukan gara-gara gue. Mereka emang putus gara-gara nggak cocok aja. Akhirnya, kita makin deket dan makin deket. Tapiiiiiiiiiiiii kita cuma cuma deket kalo lagi di dunia maya. Kalo ketemu, beuh gue (nampakin muka) cuek! Cuek apa malu? Hehehe malu dan berusaha cuek. Bambang cuek juga sih. Gimana gue nggak malu? Tiap papasan aja ini jantung serasa udah mau abis aja hehehe. Orang waktu itu gue pernah deh tu ya di panggil sama dia sampe berapa kali aja (gue nggak ngitung), gue pura-pura nggak denger! Sangking malu nya itu hahahaha.

Sampai akhirnyaa... dia... punya pacar... lagi...

Siapa yang nggak galau?! Tiap kali  online di chat, mambro! Ceritain segala macem cerita dan tiba-tiba... errrr... #AkuRaPoPo!

Dan sampe sekarang, Bambang jarang nge chat gue lagi. Udah nggak pernah malah. Juga waktu itu gue pernah dikenalin ke temen-temen dia yang lain sebagai... teman cowoknya...

At least, gue sekarang udah bisa nerima meskipun belum bisa move on. Dia kalo udah nyantol sama satu cewek mah bener-bener dia seriusin. Dan dia nggak bakal suka sama cewek lain. Itu juga salah dua (tadi udah ada yang ke satu) kenapa gue suka sama dia. Tapi dia kalo move on itu cepet. Dia putus sama Ea' kelas X smt. 1 dan pacaran lagi kelas XI nggak tau kapan lupa.

Gimana sama nasib gue yang ternyata di zona teman ini? Gue sendiri masih sering galau galau gitu sambil dengerin lagu Just Friends nya Pee Wee Gaskins hehe.

Well, thanks yang udah mau baca postingan acak-acakan ini! Oiya gue inget satu hal. Suka sama anak kecil namanya pedhopil (nggak tau deh tulisannya bener apa kagak) ye kan? Hahaha. Dan sorry, banyak yang gue sembunyiin. Soalnya Bambang, Ea', sama pacarnya Bambang yang sekarang temen gue semua. Gue takutnya mereka baca dan... you know lah..

Ok, see ya next timeee!! :D

6 komentar:

  1. Balasan
    1. Siapa yang maho? Haha aku kan cewek kan lesbik heee :D

      Hapus
  2. Lucu ceritanya.. :p

    Salam buat Bambang ya.. Ngehehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha makasih.

      Salamnya udah disampaiin. Lewat hati ke hati :D

      Hapus